Smart-Boards

Интерактивный дисплей SMART Board 6065 для класса 21-го века

Интерактивный дисплей SMART Board 6065 для класса 21-го века 23.05.2014

Первый в новой линейке SMART Board - интерактивный плоский дисплей SMART Board 6065 IFP устанавливает новый стандарт для интерактивных дисплеев с улучшенным качеством и функциями. Он делает работу Touch технологии проще, чем когда-либо. 

Интерактивный дисплей SMART Board 6065 имеет диагональ 65 дюймов (165 см) и разрешение ЖК матрицы ultra-HD 4K, обеспечивая при этом невероятно четкое, яркое, «живое» изображение, независимо от угла обзора. Гладкая поверхность с низким коэффициентом трения позволяет преподавателям и студентам плавно манипулировать объектами на экране или написать с небывалой легкостью. 

SMART Board 6065 поддерживает одновременно до четырех касаний и автоматически распознает разницу между пальцем, ручкой и ластиком. С этой уникальной функцией распознавания касания пользователю не придется прерываться на переключения между функциями. 

Как и во всех интерактивных досках SMART Board, в комплект интерактивного дисплея SMART Board 6065 IFP входит прикладное программное обеспечение для создания интерактивных слайдов и совместной классной работы – SMART Notebook ™. 

Для получения дополнительной информации посетите www.smartboard.com.ua/6065 

Компания «Литер», является ведущим системным интегратором профессиональных аудио-визуальных решений для совместной работы и есть авторизованным партнером SMART Technologies в Украине.

Повернутись до списку

Вакансії