Smart-Boards

Интерактивные дисплеи SMART

19.09.2016


Популярность интерактивных дисплеев SMART растет невероятно быстро. Удобство использования, простота монтажа, мобильность – склоняет все больше клиентов к выбору интерактивных дисплеев вместо интерактивных досок и проекторов. Но, учитывая пока еще высокую стоимость интерактивных дисплеев, доступен он не для всех.

Сегодня, интерактивные дисплеи SMART Board лидеры популярности образовательного рынке США, опережая с двукратным отрывом ближайшего конкурента.

Компания SMART Technologies, производитель интерактивных решений для образования и бизнеса № 1 в Украине и мире, по итогам первого квартала 2016 года более чем в 2 раза превосходит ближайшего конкурента по поставкам интерактивных дисплеев в образовательные учреждения США с рыночной долей 38,1%. 

Данные предоставлены независимой исследовательской компании Futuresource, которая исследует поставки интерактивных панелей с 2002 года.

Дисплей в классе2.JPG  Дисплей в классе.JPG

Интерактивные дисплеи SMART Board базируются на технологиях распознавания касаний, проверенных методах совместной работы и 25–летнем опыте разработки интерактивных решений. Эти дисплеи предоставляют ученикам и учителям абсолютно новые возможности для эффективного обучения в классе и совместной работе вне школы.

Интерактивные доски и дисплеи SMART Board были и остаются лидерами по популярности как в сегментах дошкольного и школьного, так и высшего образования Украины с 2006 года.


О компании ЛИТЕР

Компания ЛИТЕР — ведущий поставщик решений для совместной работы, позволяющих сделать обучение в школах и на рабочих местах привлекательным за счет высокой интерактивности, которая делает обучение более интересным и продуктивным.


Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами:

Игорь Сытник, 
директор по маркетингу ГК Литер
(067) 232 78 81
sytnyk@leater.ua




Повернутись до списку

Вакансії